Nos conseils en agro-alimentaire & restauration

 

L'industrie agro-alimentaire

 

PME & TPE régionales, nous sommes à vos cotés pour gérer votre Plan de contrôle analytique mais également vous apporter au quotidien nôtre expertise technique et pour vous accompagnerdans la maîtrise et l'innovation de vos production..

 

Notre qualité de service repose également sur la disponibilité et la compétence de notre conseiller au sein du service client.

 

Si vous désirez réorganiser le système qualité dans votre établissement, vous avez la possibilité de faire appel à notre équipe d'experts. Ils sont à votre disposition pour vos apporter leurs connaissances dans la mise en place d'un système qualité organisationnel répondant aux critères des référentiels :

  • ISO22000
  • IFS / BRC
  • ISO9001
  • GMP+

Ils interviennent également dans la mise en place d'un système qualité suivant les principes de l'HACCP.

 

 

La restaurations

 

La qualité et la sécurité des aliments sont au cœur des préoccupations de vos consommateurs.

 

Afin de protéger votre entreprise et répondre à la réglementation en vigueur, nous vous accompagnons dans la mise en place de votre Plan de Maîtrise Sanitaire à toutes les étapes de vos processus : formation de votre personnel aux bonnes pratiques d'hygiène, référencement et suivi des fournisseurs de matières premières, validation de produits/process, suivi des Bonnes Pratiques d’Hygiène jusqu’à la remise des denrées au consommateur. 

 

Pour cela, ATF vous propose des prestations d'audits, de conseil, de formation et de veille réglementaire.

 

Nous vous proposons également une solution pour une mise en place simple et guidé de votre système HACCP au coeur de votre entreprise.

 

Nos certifications

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